今天是

娱乐局对保障军运会期间寄递渠道安全不懈怠

    2019-10-09

第七届世界军人运动会(以下简称“军运会”)将于20191018日至27日在湖北武汉举行,为确保军运会期间我市寄递渠道安全平稳畅通,近日,娱乐局多措并举推进军运会期间寄递安保工作。

该局一是印发相关文件,下发《威廉希尔中文网站关于做好第七届世界军人运动会期间寄递渠道安全服务保障工作的通知》,明确职责分工和时间节点,全面部署军运会期间寄递安保工作;二是强化执法检查,联合国安、公安等部门开展安全监管执法检查,重点检查各企业“三项制度”执行情况及安保工作落实情况,并要求各企业将安保要求传达到每一个员工,切实做好源头控制,确保安保工作万无一失;三是加强宣传引导将《国家邮政局 公安部 国家安全部关于加强第七届世界军人运动会期间寄递物品安全管理的通告》下发至各寄递企业并要求在处理中心、营业网点的醒目位置进行张贴,营造安保浓厚氛围。

该局表示,下一步将继续强化执法检查,督导各寄递企业严格执行三项制度以及各项安全管理措施,切实抓好源头管控,确保军运会期间我市寄递渠道平稳运行。

相关新闻

威廉希尔中文网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔中文网站

State Post Bureau of The People's Republic of China