今天是

娱乐局开展娱乐末端违规收费清理整顿工作

    2019-09-06

为切实规范娱乐末端网点服务管理,遏制娱乐服务违规收费乱象,近日,娱乐局开展了娱乐企业违规收费清理整顿工作,进一步加大了对娱乐企业落实娱乐服务相关标准的督导力度。

一是迅速召开会议动员部署,会上宣读了《递末端服务违规收费清理整顿工作方案》,明确了工作目标和具体要求,督促各娱乐企业制度实施方案,切实抓好本企业违规收费清理工作,规范末端网点运营管理;

二是督促娱乐企业加强对下属网点的管控,认真开展自查自纠工作,要迅速摸清本企业末端网点收费情况,对存在违规收费乱象的网点要立即叫停并纠正;

三是立即开展违规收费检查工作,结合消费者申诉、群众举报、媒体曝光等线索来源,加大执法检查力度,通过深入企业检查及以收件人身份暗查等多种形式实地检查娱乐末端网点违规收费问题,检查结果显示各娱乐企业末端网点未向收件人收取额外费用。

该局表示,将进一步规范末端网点备案管理,强化责任落实,持续加大对违规收费行为的打击力度,切实维护消费者的合法权益。

 

相关新闻

威廉希尔中文网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔中文网站

State Post Bureau of The People's Republic of China