今天是

丹阳局传达学习 “不忘初心、牢记使命”主题教育培训班暨全省邮政管理局长座谈会精神

    2019-07-29

   近日,丹阳局组织召开全体人员会议,传达学习了张水芳局长在“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班暨全省邮政管理局长座谈会上的讲话精神。

会议一方面学习了解了全省上半年的发展形势,对标总结本单位上半年的工作成效与不足;另一方面,根据张局长关于下半年“重点重抓”的各项工作要求和“四强化、四提升”的党建要求,结合实际工作,以问题为导向,精准发力,保障娱乐行业高质量发展,推进邮政业普遍服务水平进一步提升、机要通信稳健运行,真正做到“强监管、促发展”。

会上,丹阳局全体人员表示,将牢记“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻内涵,内化于心、外化于行,切实贯穿于全局工作。

相关新闻

威廉希尔中文网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔中文网站

State Post Bureau of The People's Republic of China