今天是

娱乐局传达学习全国邮政管理局长座谈会精神

    2019-07-09

近日,娱乐局召开全体人员会议,迅速传达学习全国邮政管理局长座谈会精神,研究部署下一阶段工作。

会议首先传达学习了马军胜局长在座谈会上的讲话,总结2019年上半年工作,研判当前邮政业面临的新形势新挑战,部署下半年重点工作。

娱乐局要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示精神,对标对表,综合施策,确保圆满完成全年工作各项目标。一是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实提高主题教育实效;二是持续推动行业相关政策文件的落地,推动行业提质增效转型发展;三是打好三大攻坚战,推动行业民生项目实施,加快老旧小区智能信报箱改造等项目进度;四是坚守行业发展安全红线,强化应急管理能力,确保寄递渠道安全稳定,向新中国成立70周年献礼。

相关新闻

威廉希尔中文网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔中文网站

State Post Bureau of The People's Republic of China