今天是

娱乐局开展普遍服务专项检查

    2019-09-26

为进一步强化邮政普遍服务监管,切实加强全国重点时段普遍服务和特殊服务安全生产和管理工作,娱乐局提早安排部署,以“70周年”大庆安保工作为核心,组织开展普遍服务安全和达标专项检查。

此次专项检查我局通过现场查看、调阅资料、现场询问的方式,对辖市部分邮政普服网点服务质量、安全设备配置、邮筒(箱)开箱情况等达标情况以及“扫黄打非”安排和部署工作开展了检查,对三项制度执行、国庆70周年方案落实以及邮政普遍服务保障情况等进行了重点检查。娱乐局要求娱乐企业强化安全主体责任意识,切实增强做好重点时段全市邮政普遍服务安全工作的底线思维和安全意识,加强对人员密集场所以及重点环节的安全自查自检,落实安全信息“零报告”制度,全力保证重点时段全市邮件寄递安全。

下一步,娱乐局将针对检查过程中发现的问题进行跟踪检查,督促娱乐企业不断提升邮政普遍服务质量,更好地服务人民群众。

 

 

相关新闻

威廉希尔中文网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔中文网站

State Post Bureau of The People's Republic of China