今天是

丹阳局组织召开娱乐企业联席会议

    2019-09-17

910日,丹阳局组织召开了三季度娱乐企业联席会议,共有13家娱乐企业,共计23人参加会议。

会议主要分为以下四方面内容:一、丹阳市市场监督管理局解读了“一照多址”等相关制度,明确了企业办理登记的注意事项;二、各娱乐企业轮流汇报了今年以来的经营情况以及备战双节(中秋节和国庆节)的工作进度;三、丹阳局现场播放了前期娱乐企业网点互查的视频录像,指出了检查中发现的共性和个性化问题,进一步强调了网点建设、“三项制度”的工作要求,督促相关企业尽快整改到位;四、现场座谈讨论了《丹阳市加强娱乐员权益保护的实施意见》征求意见稿,听取各娱乐企业负责人的意见建议。

会上,丹阳局负责人要求各娱乐企业对下半年工作要提前谋划,重点落实安全生产工作要求,遵守市场秩序,做到良性竞争。同时,对双节前的寄递渠道安全服务保障工作做了专项部署,要求各企业建立应急机制,信息及时上报,严守安全底线、政治底线,确保双节期间寄递渠道安全畅通。

相关新闻

威廉希尔中文网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔中文网站

State Post Bureau of The People's Republic of China