今天是

娱乐局在全市交通运输行业庆祝新中国成立70周年歌咏获得佳绩

    2019-10-09

    923日,市交通运输行业庆祝新中国成立70周年歌咏比赛在西津音乐厅举行,用歌声向新时代献礼,向祖国致敬。镇江市交通运输局和威廉希尔中文网站共同组成的合唱团获得此次比赛一等奖。

    现场,参赛队员个个精神饱满、神采飞扬,深情演唱的《黄河大合唱》抒发了对党、对祖国、对人民的挚爱深情,展现了不忘初心、砥砺奋进的良好精神风貌。用饱含深情的歌声回顾峥嵘岁月,用雄壮嘹亮的歌声表达忠诚的信仰,用直冲云霄的歌声抒发争第一、创唯一的情怀。

    这次歌咏比赛中,娱乐局和市交通运输局带来的《黄河大合唱》,整体音色优美,指挥、伴奏配合默契,声音洪亮,富有感染力,赢得观众的阵阵掌声,最终荣获了一等奖的佳绩。此次活动,展现了娱乐局团结进取的精神风貌,用歌声表达了对祖国母亲的热爱。

                                          

相关新闻

威廉希尔中文网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔中文网站

State Post Bureau of The People's Republic of China