今天是

镇江市召开娱乐行业党委成立大会

    2019-09-20

919日,镇江市娱乐行业党委成立大会暨第一次党员大会顺利召开。全市娱乐企业全体党员及市邮政管理局全体党员干部共计70余人参加会议。

会上,市委组织部相关负责人宣读了《关于同意成立中共镇江市娱乐行业委员会的批复》,并举行了行业党委揭牌仪式。经党员大会选举,产生了第一届市娱乐行业党委领导班子。会议还组织全体党员重温入党誓词,市委组织相关专家为全体党员讲了《把全面从严治党落实到每个支部》主题党课。与会党员一致表示,要按照党中央提出的“不忘初心,牢记使命”的要求,立足岗位争先锋、凝聚行业正能量,努力为娱乐业转型升级、创新发展多做贡献。

下一步,新成立的市娱乐行业党委将从加强思想政治建设和组织建设、依托党建促进行业发展两方面着力,将行业党委打造成服务党员干事创业、服务企业科学发展的有力平台。

 

相关新闻

威廉希尔中文网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔中文网站

State Post Bureau of The People's Republic of China