今天是

娱乐局开展“亚夫精神在传承”主题党日活动

    2019-07-26

按照省局党组和中共镇江市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的安排部署,近日,娱乐局开展了 “亚夫精神在传承”主题党日活动。

娱乐局机关支部组织全体党员观看了影片《赵亚夫》和亚夫事迹专题片,并以“全省学亚夫、我们怎么办”为专题开展了热烈讨论。大家纷纷表示:赵亚夫同志作为我们镇江身边的党的好干部,要深刻领悟赵亚夫同志扎根基层、心系发展、为民解难、敬业奉献的精神内涵,将进一步引领党员干部寻初心、悟使命、找差距、鼓干劲。

娱乐局表示,下一步要将“学亚夫、做亚夫”活动融入到下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育中,确保学有所思、学有所悟、学有所获,将“亚夫精神”转化为做好邮政管理工作的强大精神动力。

相关新闻

威廉希尔中文网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔中文网站

State Post Bureau of The People's Republic of China