今天是

娱乐局开展“以榜样的力量激励前行”主题党日活动

    2019-03-22

为弘扬雪线邮路精神,学习“雪域信使”其美多吉先进事迹,近日,娱乐局开展了“以榜样的力量激励前行”的主题党日活动。

活动中,该局机关支部全体党员奏唱国歌、重温了入党誓词,观看了中宣部授予其美多吉“时代楷模”称号仪式和2018感动中国颁奖视频,学习其美多吉同志理想崇高、为民奉献、忠诚担当的价值追求。该局要求:一是把握其美多吉先进事迹的深刻内涵,发扬吃苦耐劳、不畏艰险的奋斗精神;二是牢固树立“人民邮政为人民”的理想信念,以榜样的力量做好全年各项工作;三是深入推进邮政娱乐员关爱工程,联合团市委、市文明办、市总工会等部门开展好全市寻找最美娱乐员评选活动。

相关新闻

威廉希尔中文网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔中文网站

State Post Bureau of The People's Republic of China